Who Am I?

MSKA

A dentist.

Photography and lomography are two of which can make me feel refreshed.

So, that’s it.

It’s so difficult to be the multitasking perfectionist…

Advertisements

12 comments on “Who Am I?

  1. hoho..
    yah beruntunglah anda yang hanya mengurus rongga kecil bernama mulut..
    gw add ke blogroll yak..
    btw, siapa aja anak2 lain yang punya blog?

  2. NAJONGGG!!!!! Heh! Blog nya saya jangan ditulis pake nama lengkap dong! Pan malu atuh!! Hapuskaannnn~!!! Hapuskannnn~!! Bisa diketawain temen seblogosphere kalo mereka tau nama aslinya si saya 😯

    Aryakuro membalas:
    sip2 mbak…sudah diganti kok….ahaha…

  3. haha.. iya lai gue sedang mempelajari instrumen itu..
    eh lai kalo mau nonton “wanted” ajak-ajak eike dong.. ya?ya?ya?

    Aryakuro membalas:
    eh mbak ricat…komen lo gw pindahin ke sini yak biar lebih tepat sasaran, tapi kurang tepat juga c, tapi gpp…oke, met berhasil dengan biola..ya liat saja gw bakal nonton apa kagak..hehe..

  4. Salam buat anak2 28 yang baru masuk FKG UI ya!! kalo ga salah ada 2-3orang.

    bte, pertanyaan gaptek nih!! gimana caranya bisa nulis balasan dlm komen orang??

    Aryakuro membalas:
    Sip2…yang gw tau baru si Tiara yang dapet PMDK juga, klo gak salah dia adeknya anak 28 angkatan gw juga Miss…oh tinggal klik tulisan edit/sunting aja pas di komen orang itu….terus tinggal ditambain deh tulisannya…

  5. ga ada edit2annya tuh!!! cuma ada unapprove, spam and delete

    Aryakuro membalas:
    Nah berarti itu di bagian manage comments ya Miss? nah pas di bagian unapprove-spam-delete itu, klik nama yang ngasih komen di komen yang mo di bales, ntar langsung deh jadi ke bagian editing comment…got it?

  6. Woi sule , ternyata anak FKG ngeblog juga ya (hehe). Gw tifta. Harga dental chair sekarang berapa ya? tuh kursi mahal2, tapi menyeramkan banget buat didudukin (ngerti kaaan, hoho).

    Aryakuro membalas:
    Yah gitu lah mas, sekalian ngisi waktu liburan juga….berapa yak?dental unit gitu setau gw yang paling murah (cuma) 15 juta aja kok…coba lo itung berapa biji pilus yang bisa didapet pake duit segitu..ahaha..

  7. Arya! Q msukin blogrollq yaa.. Tukeran link geto. Ah senangnya,senasib fkg ngeblog. Hahahahaha. Aq jg 2006 lho! Tp bsk aja q mskn blogrollq,coz ni q cm kegiatan blogwalking sblm tdur pake hape..hahahaha.. Ngantuk!
    hahahaha! Oke laah…

    Aryakuro membalas:
    oke-oke, gw masukkin ke tomodachi juga…

  8. wohohoho…
    keren rek blognya,
    kapan jalan2 lagi k Sby???

    bloge isine apa ae???
    ngajarin nyabut gigi yang bener???
    hehehe…

    tuker blogroll y…

    Aryakuro membalas:
    lah gw baru aja dari Surabaya 2 minggu lalu…ada acara FKG se-Asia Pasifik..heheh, gw aja blom tau cara nyabut gigi yang bener…lalalala…

  9. tuker link yo !!! masih inget qw ndak ini ya si Sulaiman ?

    Aryakuro membalas:
    yoa2, masih inget kok gw Rand…apa kabar?? blog lo komputer banget yak…gak ngerti gw..heheh..oke2 gw taro link lo…

  10. Sulem..blog loe keren….
    apalagi foto-fotonya…top bgt deeehhh..
    tukeran link yoookkkk….

    aryakuro membalas:
    hahah, tx-tx, masih iseng-iseng moto kok…yowes gw langsung taro link lo dah…

  11. Hello! I just found your page with pictures from our Thursday “Cantabile!” concert — they are all so beautiful! Thank you 🙂 I had a lots of fun performing with Mas Addie and Twilite Orchestra. I wish you a wonderful weekend! Yours, Kazuha N.

    • Wow, you’re welcome 😀 . It’s really my pleasure to receive good comments from Kazuka Nakahara herself, though the fact I’m still amateur photographer.
      Indeed, I had a lot of fun too to see you all playing the instruments and making a harmonious symphony on the stage. Look forward to see your act more.
      Enjoy your weekend too, enjoy Indonesia! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s