5 comments on “I’m So Much Having High Expectation on Upcoming Panic At the Disco Concert

  1. hoi…arya….kamu tuh arya yang kurus itu kan???

    Nonton MCR ya? gw sih dah tau kalo mereka cuma bgs di CD n bapuk bgt kalo lagi Live.

    Nanya apa gw nonton MUse kan?….hehehe nonton bgt!! ada juga kok ulasannya di blog. btw, blog ini gw link di 28ers ya

  2. ah ternyata salah!! baru liat photonya…ternyata sulaiman toh!! pa kabar?

    Aryakuro membalas:
    hahah, pasti ngirainnya Arya Abbyasa yak miss?? tetot..hag3, baek miss, at least miss tau lah gw dipanggil Sulaiman pas SMA..hehe, gak nyangka si miss ternyata concert watcher juga…hoho,gaul..oke ta’ masukkan juga ke blogroll..oya, kalo misalnya miss suka PATD juga, see ya there yak!!!

  3. hehehe iya!! tadinya ngirain arya yang itu!!

    kenapa pake nama aryokuro? perasaan kamu ga item (kuro) deh!!

    Ga tuh!! gw lagi nunggu2 Greenday dtg ke sini, tapi ntah kapan munculnya

    Aryakuro membalas:
    hag3, emang suka warna item Miss..Eeee, Greenday ga suki desuka?…pantesan pas HL dulu suruh nulis review wawancara Greenday…ahaha…gak terlalu suka c, tp hope so yak, mungkin pas album baru mereka…

  4. Pingback: Notes from Panic at The Disco Live in Jakarta « Just My 2 Cents

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s